Я умру на рассвете, с первым лучиком солнца...

Михаил Сибирев
Я умру на рассвете, с первым лучиком солнца,
Что тихо и робко вкрадется в оконце.

Когда засияют в алмазах поля,
Я тихо умру и не станет меня.

Когда снег окутает клен и рябину,
Тогда навсегда этот мир я покину.

Когда затанцует в полях дикий ветер,
Не будет меня на всем белом свете.

Я умру на рассвете, в тишине и покое.
В жизни счастье меня обошло стороною.