Просто друзья

Артём Симановский
Мне хорошо, когда ты рядом.
С тобой тепло мне, даже в стужу.
Своим манящим, нежным взглядом
Ты согреваешь мою душу.

Я так люблю, когда смеёшься...
Порою, пасмурно бывает,
Но ты, лишь только улыбнёшься
И в небе солнце засияет.

Я мог бы дальше продолжать,
Но не опишешь всё словами.
Хотел бы я к тебе бежать,
Да только пропасть между нами.

А может всё самообман?
А может вру напропалую?
А может вновь хмельной дурман
Кружит мне голову дурную?

Забудь, что я сказал. Постой...
Непросто пешкам стать ферзями.
Мне так приятно быть с тобой
"Такими милыми друзьями"...