Меняю ориентир...

Павел Крася
Вы читаете сейчас стихотворенье.
К сожаленью не обрадую я вас,
Но вот так случилось, что в одно мгновенье
Изминился друг ваш, стал он пидарас.
На девчёнок у меня вниманья нету.
Хоть оденься, хоть разденься, хоть нагнись.
Мне не надо ни вон ту и ни вон эту,
Мне не надо больше ваших женских "пись".
Я теперь ищю себе того мужчину,
Что б способен был любовью одарить,
Что б я смог с ним в гараже чинить машину,
И без праздника, спокойно водку пить.
Что б я смог его ..бать спокойно в ..опу.
Без ломаний предложить на мой сесть ...уй.
И прощаясь, прикаснувшись к его роту,
С губ его сорвать прощальный поцелуй.