Когда на небе полуночном...

Михаил Сибирев
Когда на небе полуночном
Зажгется яркая звезда.
И светом мягким непорочным
В миг озарит весь мир она.
Тогда узнаю жизни тайны,
Тогда пойму чего хочу.
И в этом зыбком мирозданье
Найду я то, что так ищу.