Диалог

Лид Бо
-Больше не могу!
-Ну же,еще немного.
Жди,терпи-наградой
Будет тебе дорога.
-Не выдержу ни дня!
-Выдержишь-ты это знаешь
Любовь в душе храня
Ты не замерзнешь,не растаешь.
-Он нужен мне,чтоб жить!
-Да,но пусть он не знает.
Кто дан,чтоб жизнь дарить-
Нередко воздух забирает.
-Ведь я сойду с ума!
-Куда уж?Слишком поздно...
Нам жизнь одна дана,
Безумье ж слышится лишь грозно...
-А если я уйду?
-Ну что ж...Он может и забудет...
Но веришь ль в это ты?
Как веришь,так оно и будет...
-Я так хочу быть с ним...
-Я знаю..Жди...Всему есть время...
Ну что ж...Откланяюсь за сим,
Нести пора мне свое бремя...
-Нет,стой,я только лишь...
-Спросить хотела:Что же будет?"?
Ты помнишь сон,пока ты спишь...
Но кто проснется-тот забудет...
И голос в тишине затих,
А тень опять одна осталась,
И новый день,и новый стих,
Все что смогла...Какая малость...