Твоя улыбка дарит мне уют

Маринк Юррьна
Твоя улыбка дарит мне уют,
Я таю как снежинка на ладони
И нежно тонким голосом пою
О чувствах и любви Святой Мадонне...
Она меня услышит, ты поверь!
И где-то наверху судьба решится.
Ты постучишь ко мне однажды в дверь
И не смогу в тебя я не влюбиться!