***

Макарова Яна Chipa
я вновь молчу
и только слёзы проливаю
о не родившихся словах
тебе признанья...
я не пишу стихов,
как это делают поэты...
на мир смотрю не так,
и даже чувствую иначе...
бываю молчалив и многословен,
но часто не о том да и не так...
возможно я когда-нибудь
скажу открыто о том, кто я
и как я одинок в толпе...
но если б только знать,
что ты не отвернёшься
и губы не начнёшь кривить
в презрительной усмешке,
как это делает толпа,
перед собой изгоя видя...
я лишь снаружи выгляжу как ты,
а внутри устроено всё по-другому...

30.11.2008