Вопросы

Юлия Рубцова Петрушина
Вопросы – ответы. Пустыми глазами
Ловлю чахлый снег за окном… бесполезно.
Играя, я крыла одними тузами,
А ты не играл. Ты сражался железно.

Хвостом заметая следы, увязалась
Поземка – как пес, за окошком хлопочет.
Дорога к тебе очень долгой казалась,
Обратно, поверишь, раз в десять короче.

Вопросы… ответы…