Волшебно

Дарина Катсудас
На клетках тетради сдавала позиции
Робко...
В 17-ти думах,5-ти этажей
Я обожала Вас счастием
Кротко...
Игра моих нервов казалась не честной
И Вам это было,конечно же,лестно

Не тесно
Нет места
Не грустно
Нет чувства
Прелестно
Чудесно
Волшебно
Конфетно

Клянитесь!
Всё будет чуть дольше,
Чем было..
Боитесь?
Не надо,не страшно
Опасно?
Забудьте,Вы смелый
И словно ягода на ладони моей
Вы спелый.
Счастливый
В полёте
Красивый

Минорная нота
Припомнить Вас всуе
Больное сознание что в этот раз
Мне нарисует?

Из ада,как будто из ада
Принесёте мне мою свободу
Я рада.Я безумно рада
Ждать у моря погоды.
***

Хочешь,будь без меня счастливым.
Давай,закрой глаза,почувствуй силу.
Ты наступил на мину?
Какая жалость,иди,отыграйся на гитаре.
Или на нервах.
Моих,своих,её.
Она то вечно будет рядом,ей всё равно.
Твой верный пёс,не без изъяна,
Но от её бездонных глаз ты будешь вечно пьяным.
И с каждым новым днём-
Ты ненавидишь преданную поступь рядом
И ровно через час ты позовёшь меня
Испепелить её моим нахальным взглядом.