Я стал почти что параноик...

Дмитрий Шутов
Я стал почти что параноик,
Уже боюсь твоих речей,
Ведь ты не скажешь мне, что любишь,
Не хочешь врать, а я ничей,

И никому не буду нужен,
Лишь потому, что не хочу,
Только тебя одну люблю я,
Не с кем другим быть не смогу.

Не замечая этой фразы,
Ты просто смотришь на меня,
Который раз уже за вечер,
Я повторил: "Люблю тебя!"

Но нет, глаза не изменились,
В них не прибавилось любви.
Хотя сейчас смотрю и вижу,
Что улыбаешься мне ты!

Какого чёрта повернулся?
Зачем я посмотрел назад?
Ведь там стоял тот самый парень,
В него, в него ты влюблена!

Ты быстро очень подбежала,
И обняла его любя,
Но только он стоит и смотрит,
С тем самым видом на тебя,
Как ты в глаза мои смотрела,

И жалко стало мне тебя...