Детская новогодняя

Владислав Кожурин
Давайте сядем за краешек стола,
Поставим рядом мы большие свечи
И заведем веселые мы речи...
Давайте сядем за краешек стола.
Давайте мы гитару позовем,
Споем веселое конечно же навзрыд,
Тот кто завидует, пускай уж молча зрит
Давайте мы гитару позовем.
Давайте соберем мы лучших из людей-
Стол новогодний не бывает тесен.
Чтоб было больше интересных песен-
Давайте соберем мы лучших из людей.
Ведь Новый год. Метель уже играет.
Эй, время, замедли ты свой бег!
И плохое, как сосулька пусть растает,
Хорошее пусть выпадет, как снег.