Хоу-хоу-хОу!

Костик Мамин Хвостик
Хоу-хоу-хОу! Хэй-хОй! Хэй-хЭй!
Я кнутом стегал коней,
Я кнутом стегал коней –
Улетел я из саней!

Фьюм-бум-бУм! Ай-Яй! Ой-Ёй!
Я воткнулся головой,
Я воткнулся головой,
Наст пробив, в сугроб большой!

ТАус-пАус-хохотАус!
Был я раньше Санта Клаус,
Был я раньше Санта Клаус.
А теперь я Санта Страус!

Хоу-хоу-хОу! Хэй-хОй! Хэй-хЭй!
Я кнутом стегал коней,
Я кнутом стегал коней –
Улетел я из саней!

Фрум-бурУм! Фар-лА-ка-рАл!
Пролетел почти квартал,
Пролетел почти квартал –
На оркестр потом упал!

Таус-пАус-дирижАус!
Был я раньше Санта Клаус,
А потом стал Санта Страус.
А теперь я Санта Штраус!

Хоу-хоу-хОу! Хэй-хОй! Хэй-хЭй!
Я кнутом стегал коней,
Я кнутом стегал коней –
Улетел я из саней!

ФьЮти-шмУти! Ци-ца-цО!
Носом врезался в крыльцо,
Носом врезался в крыльцо -
Мне расплющило лицо!

Был я раньше Санта Клаус,
А потом стал Санта Страус,
Ну, а после Санта Штраус.
А теперь я... Микки Маус!