Н. и И. Пл

Екатерина Верещагина
***
Утиши нас, Приснодево,
Светлым саваном покрый.
Дай в дорогу вольных крыл
Нам до жатвы и до сева.

Плечи хрупкие тонки,
И на них печаль ложится.
Но душа, мы верим, птицей
Наблюдает с высоты.

Господи, подай же сил,
Знаю, верю, уповаю...
«Я иду с тобой, родная!»
Так Наталье говорил…
28.07.2008