Быть с тобой всегда...

Никита Лучкин
1 куплет:

Еще один день, еще одна ночь...
Прочь из головы все мысли,
Я не в силах превозмочь,
Что я чувствую сейчас,
В этот миг, в этот час,
От тебя я далеко,
Свет любимых глаз не дает покоя...
Дорогая... Та, что снится по ночам,
Забери мою печаль...
Белая вуаль тех прикосновений,
Поцелуев и объятий, неделимой страсти...
Я уверен не напрасно говорю эти слова...
Быть с тобою, навсегда - знак моей судьбы,
Только, если скажешь да...
Только на взаимность искренне надеюсь...
Встреча мимолетная грусть мою развеет...
Солнце на небе сияет, ночью из окна луна...
Ты - мое сияние, ты – моя звезда...
Вдохновили небеса, карие глаза,
Следовать готов я за тобой, моя мечта...
Только господу известно, чего стоят эти ночи,
Что провел без сна у открытого окна
В поисках признаний, подходящих слов...
Если скажешь да – для тебя на все готов...
Часто играю словами, не играю чувствами...
Как бы не было мне пусто...
Как бы не было мне грустно...
Слышишь это, знаешь это?
Будешь дорожить этим?
Буду верить, что ответишь...

ПРИПЕВ:
Быть с тобой всегда,
Чувствовать твое тепло,
Радость для меня...
Только, если скажешь да,
Вместе улетим, нет мечте предела,
Только да скажи,
И шагни навстречу смело...

2 куплет:

Который день тобой болею,
Не встаю с постели…
Эти мысли в голове
Изнутри меня изъели…
Еле-еле дышу,
В строки вкладываю душу…
Знаю, что ты слушаешь меня,
Родная, знаю…
Понимаю, что проходит время,
Без оглядки на него,
Я с судьбой играю в прятки…
Но где выход? Не пойму…
Что-то бормочу ночами,
Просыпаюсь, как в бреду…
Снится часто,
Что сбивая ноги за тобой бегу…
Это наяву или во сне?
Ответьте мне!!!
В суматохе серых дней
Мои мысли лишь о ней…
Это сумасшествие или хронический диагноз?
Давит камнем возле сердца,
И сжимает диафрагму…
Поздно или рано,
Точки на свои места…
Полосу сомнений прочь….
Снова день, и снова ночь…
Я не в силах превозмочь
Эти чувства, эту страсть…
Ты, не ведая сама,
Имеешь надо мною власть…
Как напасть, шагаю в пропасть,
Заживо сгораю…
Быть с тобой или не быть совсем…
Я попросту не знаю…
Будто плен – сплошные муки,
Если рядом нет тебя…
Помни, дорогая, я живу, любя…

ПРИПЕВ:
Быть с тобой всегда,
Чувствовать твое тепло,
Радость для меня...
Только, если скажешь да,
Вместе улетим, нет мечте предела,
Только да скажи,
И шагни навстречу смело...

04 января 2008 г.
02-35