Любовь...

Олечка Авдеева
Он:
Будем вместе с тобою гулять по крыше.
И монетки подкидывать высоко.В небо.
Чтобы вернуться туда и еще раз услышать.
Как сплетаются в наших сердцах быль и небыль
Будем искать с тобой Рай на глобусе.
Все умные мысли на конфеты разменяны...
Пойдем кататься с тобой на автобусе?!
Только монетки уже все потеряны.

Она:
Мы заплатим за билет своим Счастьем.
И будем вместе смотреть в эти грязные окна.
На серых людей без чувств и власти.
На тех,кому даже среди друзей одиноко.
И в твоих глазах я прочту  тихий ужас.
И твоя ладонь сожмет мою до боли.
Но мы и так в аду,так что не будет хуже.
Ведь этот выбор наш.Мы тут по нашей воле.