Минуты счастья

Хулио Цезарь
Ты пожелала мне чудес,
и вот встретились мы здесь...
чудо - оно в твоих карих глазах,
чудо - оно в твоих тёплых руках.

Обнимать прекрасную мечту -
это минуты счастья, которые я учту...
спасибо за тепло твоего тела,
спасибо за то, что улыбка твоя светла!

04 января 2009г.

Julio Cesar