Бес в ребро

Татьяна Гребенюк
                Седина в голову а бес в ребро
                Гласит народная пословица
                Но что поделаеш
                Как средь зимы пришла весна
                И звезды улыбаются с колодца
                Когда в январские морозы
                Запела песнь весеняя капель
                Над головой моей
                Грохочут грозы
                А мне от этого ещё теплей
                Тепло и радостно
                Хоть голова седая               
                Хожу и песни распеваю
                Играй моя гармонь
                Любви я сердце открываю