чувства наружу...

Дайрин Экзю
мне очень плохо, помилуйте, люди...
сготовлю вам сердце своё я на блюде...
и стыдно и больно и холодно телу...
но снова встречаю одних мягкотелых...
а я по-тихоньку, спасаюсь глинтвейном,
и солнечным утром, как бритвой по венам,
и щурится в окна мороз-пересмешник,
на вид как апостол, внутри тоже грешник...
и я не святая, но сердце разбито,
за это, простите, мне не было не стыдно...
я не спотыкалась, я громко упала
а вы на меня, не смотря, наступали...
мне очень плохо, помилуйте люди,
да будет вам радость и счастье, да будет!!!
мне больно и стыдно и хочется к маме...
теряем мы души в дырявом кармане...
теряем мы совесть, хоть сопли на локти,
но в души друг другу вонзаем мы когти.
но в души плюём мы друг другу так просто,
и каждый теперь сам себе как апостол...
простите меня, опять чувства наружу,
но жить и любить очень важно и нужно...