Знамения

Преданный Господа
Закат кровавой полосой
И птиц не слышно пения
Из леса слышен волчий вой -
Антихриста знамения

Вода темна, как будто кровь,
Кошмарны сновидения,
Комета чертит небо вновь -
Антихриста знамения

А люди усмехаются,
На ум нашло затмения?
Неужто им так нравятся
Антихриста знамения

Земля уходит из под ног,
Антихрист? Вне сомнения
О, где Исус, наш мудрый Бог?
Вокруг одни знамеения

Мы дружно выстроились в ряд,
Теперь настал наш ход
Готов идти волхвов отряд
В последний смвой поход

Господь Исус, тебя мы ждём,
Мы веруем в спасение,
Огнём готовы и мечом
Низвергнуть в ад знамения!

А коль умрём, так сразу в Рай,
Считай, что повезло,
Давай, Антихрист, приступай
Мы изничтожим зло!