Почему душа болит? Если верен ты, мой милый

Софья Греч
Почему душа болит?
Если верен ты, мой милый,
То предчувствием знобит
Душу вновь с немалой силой.

Осторожен будь тогда.
Лучше быть поаккуратней,
Стороною чтоб беда
Обошла тебя, крылатый.