В тоске по богу постмодерна. Только

Екатерина Верещагина
Обычно не принято давать рецензии на собственное произведение, но... Это страшный, некузявый стих (стих-урод), но уж больно долго спорили мы с одним другом о постмодерне и нужно было как-то вылить эти размышлизмы. В расчете на ответ и размышления читателей.

Только
Мир переполнен им, литература постмодерна им дышит.
Тот смотрит на девочек сладострастно, например, на ту,
Чье имя Ло. Она жует ж(е)вачку, Гумберт Гумберт.
Этот просто сходит с ума, у Уэльбека,
Этот вроде бы любит, а она ему, задыхаясь в копне каштановых волос…
Любовница французского лейтенанта.
Но есть и другое ей название.
Эта сцена прекрасна.
Да для кого? Для девушек и юношей, что будут это читать,
вскрывая свое либидо?
Автор, ты ответственнен?
Ужасна. Каждый неустойчивый, брось эту литературу в пропасть!
Иначе вслед за нею…
А кто устойчив? Монах? Человек? Камень?
Хорошо еще, если юное сердце сделает вывод: нет ничего более цельного,
Чем чистота.
Нет ничего дороже. Ведь чистота – алмаз. А в браке
Со Христом ли, с мужем или с женою во Христе – бриллиант.
А если нет?
Куда ты смотришь, автор?
28 ноя. 08 г.