Судьба ведёт на эту гору

Наташа Крюкова-Вольф
Связал с тобой нас интернет.




Я знаю, ты  ведь встречу хочешь
И не молчишь,а лишь зовёшь...
Слова,так скупо преподносишь,
Кому то словно бережёшь.



А я ,капризна,как ребёнок
И гордости,как будто нет.
Пищу как маленький котёнок,
Связал с тобой нас интернет.


Пленишь,ласкаешь ты глазами,
Стихами манишь с прошлых лет.
Они не мне принадлежали,
От них и мне покоя нет.


Увидимся с тобой мы скоро
А там,гори оно огнём...
Судьба ведёт на эту гору
И мы туда с тобой взойдём.