Лето 2006

Дарина Катсудас
Отмерить время сигаретами
Сыграть в игру марионеток
И книжными буклетами о входе в клуб
Размерить чувство..
Без таблеток.

Притворными соблазнами
Но нараспев
Раскрасить кожу.
Уверив всех вокруг вкупе со мной
В своей безоговорочной любви,
Ты был жесток ко мне,быть может..

Притворными эмоциями,
Но напоказ
Перекроить лицо..
Тебя бы переубедить!
И перетягивая слёзы
Метнуть красноречивое словцо..

Всерьёз стараться быть тебе полезной.
В последний раз задеть тебя рукой..
Я 9 дней старалась вспомнить
Что такое лестность
Ты ждал эмоций.
Страсти.
И покой?

Ловить удачу.
Я отключаю телефон.
А ты уходишь..
Чёрт с тобой!

***
Мой счётчик отсчитал 2 цифры-
Три и ноль.
В пустой странице русской прозы
Читается отчаянная месть.
Воспользовавшись гением прогресса
Я отправляю смс..
Четыре слова твоему небытию.
"Спасибо,что ты есть".