***

Евгений Богомданный
15.10.07год.     «Т У Н И С . ОСЕНЬ ИЛИ  ЗИМА»

На побережье осень нежно
Нагнала облачность стеной,
Закрыла горизонт и солнце
Пролила все кругом дождем.
Повсюду птицы замолчали
Коты попрятались в кусты,
И мы смиренно ожидали
Седая грусть висит везде.
Листва обвисла,потемнела.
Устало смотряца кусты.
Трава чуть-чуть зазеленела
Ей это любо,нет жары.
ЗАКОНОМЕРНО все в природе,
И преднамеренно грустить,
Не нужно,время пусть проходит
И сонце будет нам светить.
Зима иль осень,но не холод
П ятнадцать градусов,как пить,
Но это плюс и нам за это
ЕЁ приходится любить.