Обманутым

Ольга Лорай
Водой захлёбываясь, клацая зубами
Об стиснутый ладонями стакан,
Сдержать из горла рвущихся рыданий,
Остановить чувств горьких ураган
Не в силах ты. Предательство...
Могла ли ты помыслить
Что есть вообще на белом свете зверь такой?
И может он тебя из прошлой жизни
своей безжалостною выдернуть рукой?
Рукой? Да нет, скорее лапой.
Сдирая кожу, оставляя синяки,
И щерится, злорадствует мохнатый-
"Ещё одна попалась, так распни!
Распни её, зачем жалеть, не надо,
Их дурочек невидимо, смотри!
Зато тебе удача и награда.
Как будто новый орден на груди.
Натешился и будя...Много чести..."
А дурочка, осколки сердца подобрав,
Жить будет дальше,может быть воскреснет
Её душа, креп чёрный повязав
На рамку фото где вы вместе.