Плечо друга

Павел Корота
Ты у друга спроси :"Делать что,
Если вовсе тоска одолеет?"
Он подскажет.Ведь он тебе кто?
Тот,кому до всего-то есть дело!

Он смеется с тобой и грустит.
Он в беде не оставит ужасной.
Если надо простить,то простит.
Эта "жертва" не будет напрасной.