САД РОЗ

Ниагарский Водопад
Среди кустов прекрасных
         роз я думаю о Вас
Вы так похожи, и от них
         не отвести мне глаз.

Я стать хотел бы лепестком,
         хотя б в одном цветке
И что б его сорвали Вы
         и понесли в руке.

Потом движением простым
         преподнесли к губам
И поцелуем одарили
         данным только Вам.