Светлячок

Арсентий Сушков
Мы с тобою были ночью,
А наутро ты ушла.
И оставила той ночью
Светлячка в огне костра.

Ты сожгла, совсем как пламя,
Сердце светлячка дотла.
Ты сожгла, не понимая,
Что горел в огне том я...

Ноябрь 2006.