Посвящение...

Александр Святогорский
                Ольге Ролич Брестчанке.

Когда-то Вифлеемская звезда,
Волхвам указывала путь,
Благословенны будьте Небеса,
К стопам Царя Вы дали нам прильнуть.

Вот так и Ты своим красивым слогом,
Заблудшим душам пролагаешь путь.
Заводишь разговор, знакомишь с Богом,
И Веры нашей излагаешь суть.

Твори! Твори, во что бы то ни стало,
Не слушай выкрики бездарных дураков.
Пиши! Да так, чтоб сердце возмужало,
Освободившись от неверия оков.

И пусть тебе Господь поможет,
Благословит твои труды.
Ведь нет на свете ничего дороже,
Чем видеть просвещения плоды.