Наверно зря

Екатерина Зарицкая
Вдох и выдох  в ритме тела, запах сигарет..
Мы с тобою так хотели- в прошлое билет
Догоранье этой ночи, терпкий запах,дождь
Каждый знаю верит,хочет, остальное ложь...
Вдох и выдох в ритме тела, запах сигарет-
Мы наверно не успели, только слово " нет"
Больно быть таким единым , разрывать-больней
Только эти наши фильмы - прошлого теней
Вдох и выдох в ритме тела, запах января
Знаю,верили, хотели, но наверно зря.......