МАМЕ

Сергей Валентинович Терновский
(Автором идеи и доброй половины
этого стихотворения стал Сергей Предеха.
Наши мамы в один год отметили своё 70-летие.
Стихи очень хорошо ложатся на музыку)

Сегодня цветы, те, что в поле растут,
Все самые лучшие – Маме.
И пусть неподвластные годы идут,
А Мамы любовь будет с нами!

Её доброта и любовь нас хранит
От всякой неласковой силы,
И как Богородица в церкви стоит
За тех, кому жизнь подарила.

Всегда беспокойный  и ласковый взгляд
И наших проблем пониманье,
А сердце её не просит наград,
Лишь только немного вниманья.

Обиды и глупости наши простить
Ты сможешь и без укоризны.
Хотя, мы порой забываем звонить,
Мы любим тебя больше жизни.

Сегодня у Мамы моей Юбилей
Будь счастлива, милая Мама,
Годам вопреки не болей, не старей
Шагай  неустанно и прямо.

Пусть светом Добра засияют глаза
И слёзы их не обжигают,
Сегодня мне хочется много сказать,
Но слов от любви не хватает…

25.05.2008