Обречённость

Арсентий Сушков
Когда останусь я один -
Печаль накроет с головой;
И будет некуда идти,
Я вспомню, как я был с тобой.

Те дни, что мы были вместе,
Но годы быстро так плывут.
Теперь уже в другом ты месте.
Ты там, где все надеются и ждут.

Что я приду к ним со дня на день,
Иль хоть явлюсь на встрече тайном.
Но дух мой в мире том не найден,
И вижу вас я только лишь под кайфом.

Май 2007.