за ложкой борща

Чэ Дэ Эн
***

мороз
как и секс
молодых молодит,
а
старых
старит -

вот
мысль трескучая
как выстрел.

а хули с ложкой
попусту гутарить?

сам открыл...
нет, у кого-то
с****ил.

эх
люблю, нарезая борщец,
обмысливать вирши.
поэзия - это ж  полный ****ец,
это игра в "третий - лишний".


сисички, писечка, попка -
грация!
то же самое стиш -
цезура, рифма, аллитерация.


я - глубинный стихов копатель,
типа половник в чане.
а хорошо индусов отконопатили
паразитирующие англичане.

правда и нас неслабо топтали,
*****, азиатцы.
а мы, один ***, на всех срали.
и правильно, братцы!




________________________
2008.
Философские ужины.