Дай мне руку

Ольга Дронова
Подожди резать руки, ну дай я тебя поцелую.
Словно карточный домик, мой замок в руинах опять.
И опять, допоздна засидевшись, тебя я рисую,
Эти песни и письма мешают спокойно мне спать.

Ты молчишь - это плохо, ну дай же опять свою руку,
Протяни её мне, я стою на большой высоте,
Наплевать на тоску, на крестовую даму - разлуку.
Не оставь, не отдай меня этой немой пустоте.

Будет всё, я-то знаю, и я тебе так говорила,
Только эти слова я услышать хочу от тебя.
Дай же руку, скажи мне еще раз, что вместе мы - сила,
И взойдет снова солнце на лестницу нового дня.

2009-01-05