800 километров твоего безразличия

Евсеева Дарья
волжский ветер несет серпантин снега
попробуй меня согреть.
я хотела бы плыть через эту реку
но лед не тает
твоего сердца, твоего взгляда
твоего эго
снега жалко зиме
и опять по-декабрьски осенние рельсы трамвая
идущего прямо по кругу приносят сухую
бездушную вьюгу
до проруби heart'ца я бреду босиком
на зеленый шепот твоих зениц
и костер волос в мутном сознаньи меня
творит пепелище.
вот уже месяц я
не мечтаю повеситься,
но мечтаю в тебе забыться
напиться.
твоим ошалелым голосом.
твоими короткими фразами.
ну что ты воротишь, зараза?! и
отчего мы такие разные?
твое "я", мое "мы"-несвязные.
800 километров твоего безразличия
дни обезличены
сны обесчещены
вещие.
ночь творит сумасшествие
плачет звездами юный январь.
плачу я сизым дымом
и кофе с корицей.
хочешь-ударь.
только пусть это все повторится.
...открой мне свою душу.
не думай, что я трушу.