Моя Олеся

Варме Убедури
Ты где? ты где? моя Олеся,
В каких местах ты обитаешь?
Со мной осталось только песня
И образ твой, ты это знаешь.

Хожу я с грузом тяжким в сердце,
Никак забыть я не могу
Те дни, когда ходили вместе
Лесными тропами в тайгу.

Свершится чудо в это верю
И я смогу тебя обнять.
И в человеке место зверю-
Хочу с тобою быть опять.