знакомо?

Вредная Привычка
а ты знаешь чувство, когда накрывает?
эмоции давят на плечи и трудно дышать?
когда мобильный вежливо тебя посылает
и нет возможности об этом рассказать?
тебе знакомо чувство отчуждения от мира?
одиночество протоптало дорожку за спиной.
когда нет сил,  чтобы выйти из квартиры.
и понимание что никто не придет за тобой.
да, собственно, никто сейчас и не нужен
лишь чай, плед, что послушать и прочесть.
а может это сессия, зима, и грязные лужи,
потухло солнце может стоит и это учесть?