Письмо в деревню. Часть 1..

Похващев Яков Григоревич
Мои родные: Коля, Надя!
Надумал вам письмо послать.
Бросайте всё, ко мне не глядя
Езжайте, чтоб не опоздать.

А дело в том, что здесь у нас
Квартиры строят и такие –
Элита! Самый высший класс!
Но и не так уж дорогие.

Их продают у нас по блату.
Вопрос же этот я решу.
Родной сестре! Родному брату! –
По той причине и пишу.

Живу сейчас я как король.
Друзьями стала вся элита.
А чтоб войти ко мне – пароль:
Балык, коньяк… и дверь открыта.

Но чтоб понятнее вам было,
Как я достиг всего того,
Пишу, как всё происходило.
От вас не скрою ничего.

   Продолжение следует.