Do you?

Арсентий Сушков
Дождь... Льётся с крыш.
Дождь... Льётся с крыш.
Не замечая прохожих он просто падает вниз.
Не задевая прохожих он... просто падает вниз.

Сон... Рвётся в ночь.
Сон... Рвётся в ночь.
Не замечая мыслей он просто уходит прочь.
Не задевая мыслей он... просто уходит прочь.

А я сижу и смотрю на погоду во мгле.
А я сижу и пою ни себе и ни тебе.

Do you play in my game?
Наврядли.
Do you love me again?
По щекам... капли.

Дождя... Что льётся с крышь.
Дождя... Что льётся с крышь.
Не замечая меня он просто падает вниз.
Не задевая тебя... просто падаю вниз...

Do you play in my game?
Наврядли.
Do you love me again?
По щекам... капли.

Do you play in my game?
Наврядли.
Do you love me again?
По щекам... капли.

Дождя...