Черно-белое...

Воскресная
Я сплю и вижу
Черно-белые сны.
Черно-белые люди,
Черно-белые мы...

По улицам белым
Люди, как тени.
Без тени эмоций,
Как привиденья.

Я сплю и вижу
Черно-белую кошку.
Она гордо сидит
На черно-белом окошке.

Хозяин ее белый, как снег,
Задумчиво смотрит
На черно-белый проспект.

Черно-белая жизнь -
Это так глупо...
Ни капли эмоций,
Все серо и глухо.

Проснусь, открою глаза!
Все цветное вокруг...
Только в окна мои
Уж стучится зима...