Заметка

Алберт Аронов
.       .       .    Навеяно стихами неизвестного мне автора

Когда бы для любой твоей мечты, я стал одной единственной границей, то в книге жизни что читаю я, была б ты главной и единственной страницей, когда б из всех моих забот и дум, украла бы хотя бы половину, тогда бы точно мне пришло на ум, что в счастии моем лишь ты одна повинна, коль сможешь мне покоя не давать и силу проявив остаться слабой, и что ниспослано со мною разделять, да так чтоб по иному не смогла бы, то стала б музыкой моею, да такой, что, без которой не прожить и часа, чтоб говорили мысленно с тобой и больше бы не стали разлучаться, и как бы не был путь извилист или крут, пустыней проходил или садами два любящих по жизни пронесут, любовь, которую взрастили сами.