Их философия

Фсогов
Просто обычные люди - смесь гориллы и шимпанзе,
Приматы в неглиже.
Кто-то из них изучает философию,
Кто-то нагло всех отправляет в ж.

Остальные слушают и идут как стадо,
В материальном мире духовного не надо.
Они слетают на Марс и вернутся обратно,
Но это их ничему не научит, странно.

Они не желают мечтать, они люди дела, супермены
Они покупают себе Круизаки, Инфинити и Кайены,
За это их можно возвысить или хвалить,
За это же кое-кто сможет их полюбить.

Прадо – просто так надо,
Весь смысл в эти слова,
Им плевать на уроки философии,
Их собственная философия - такова.
2006