У времени свои законы

Татьяна Гребенюк
                У времени свои законы
                Пришла пора и уходи
                Освбождай дружок дорогу
                Теперь другим по ней идти
                Отстукали часы свой строк
                И не взыщи дружок пришла пора
                Ведь за весной приходит лето
                И осень серая холодная зима
                У времени свои законы
                И не поспориш с ними ты
                Пропел гудок освобождай дорогу
                И не мешай другим по ней идти