Проходимчики

Селёдка Под Шубой
 
        Проходимчики..

и в жизни есть
любимчики,
есть просто ,
проходимчики
пришли
никто их не отметил,
ушли -никто и не заметил.


        Ошибка...

и снизошла на
человека Божья благодать
и видеть стал он
мир сквозь розовую
пелену-
таким ,каким он
виделся ему,
когда Он мир сей
сотворил
зачем он только
"sapiensa"
туда пустил.
      
          Примирение...

и осень нам
дает понять,
что лето кончилось,
опять,
а между летом и зимою
стоит отрезок
тишины-покою,
что мирит две
непримиримые стези-
как ангела и дьявола
в твоей плоти.