***

Евгений Богомданный
«Т У Н И С    И     С У С С «        (воробышек)

15.10.07года.

Приходит радость от сознанья
Что строчки пишутся подряд,
Душе легко от созерцанья,
Я на чужой земле,как брат.
Здесь люд на наш похож душою
Он добродушен,не спесив
И с миром дружен я не скрою
Улыбкой на губах искрит.
Красивы парни и девчата,
Сромны,чисты,как небосвод.
Они не пьют,как наши водку
И голым пузом не идут.
Походкой стройной,гибким станом,
Как фея чертит ровный след.
Не оставляя всем надежды,
Кто на неё вдруг посмотрел.
Воздушны платья из шифона
Шарфы прозрачны и легки
И дух захватывает снова
От красоты её очей.
Глаза искрят,как изумруды.
До глубины морской волны,
Иль янтарем иль черным бутом
И бровь над ними ,как серпом.
Я чистоты такой девичьей.
Давно в России не видал
И болно стало мне по жизни
За СЕВЕР мой,за этот бал.