How cool

Дарина Катсудас
Ещё один день вычёркиваю
One more?
Мудленно имя своё зачёркиваю
So slow..
Я завтра проснусь опять
I know
Ты ушёл в 6 утра.Пуста кровать
Aw,sure!
Оставил на столе
Cup of...
Твой бенефис у меня в душе
Fuck off!
Перезвонишь-вот номер мой
Pick up..
Гудками нервными по перепонкам пустишь конвой
Shut up!
Недоумённо буду молчать тебе в трубку
So what?
Ты примешь меня в своей жизни за шутку
It;s not
И притворяться я стану безразличной тогда
I;m fool
Ох,неужели такими кретинами нам суждено оставаться всегда?
***
How cool.