День второй курить бросаю

Дмитрий Цвет
День второй: курить бросаю.
Ломка бьет наотмашь в грудь.
Подыхаю, воскресаю,
Нет минуты отдохнуть.
Сигарета в голос: Сука!
Ну почто мне изменил?
Где твои шальные руки,
Али дым тебе не мил?
Я молчу, тяну с ответом.
Пот рекою по спине.
Да не быть мне век поэтом! -
Снится курево во сне!
Тридцать лет ее как кралю
Тискал, жадно целовал.
А теперь с другою в паре,
Разве это не скандал?
Прожигало чувство брюки,
По ночам ломало сны.
И колечки дыма кругом
Так изящны и вкусны.
Но любовь не постоянна,
Я ушел теперь в бега.
Так коварно и обманно наставляю ей рога.
Только нет в душе покоя,
Та не хочет отпустить.
В голос плачет, стонет, воет
Просит снова закурить.
Дудки, нет назад возврата!
Привыкаю к новизне.
Развожусь я с ней, ребята.
Помогите, что ли мне? :)