Не покой

Виктор Кайль
мои бессонные ночи
сменились тобой
твои «зеленые»
нарушали мой покой
вонзились в душу
упали глубоко
осадок в памяти
и ты родное существо.
я подбираю коды
чтоб подойди так близко,
в тебя
чтоб остаться вместе
в стране сказок,
в стране волшебства.