r

Виктор Кайль
перечитай мои стихи
ведь больше нет причин
скрывать, кодировать
ответы.
перескажи свои мечты
и дай ключи
открыть замки
и подойти поближе.
придумай повесть,
можно о любви,
с моим участием
и актом
переверни мой мир
от осени, к теплу
и принеси с собой дожди
мне так их не хватало
возьми, все то,
что есть внутри
и делай с этим
все что хочешь
и только правду говори,
пусть горькую.