Не в этот час

Виктор Кайль
корабли в пустынных гаванях не тонут
буря спала, мгла легла,
только лес тихим стоном
не дает сомкнуть глаза
навивает мысли, рассуждения
к берегам твоим зовет
напевает музыку весеннюю
словно чей то рок
мы могли бы стать спасением
от чужих, коварных глаз
мы могли бы стать свечением,
но не в этот час...